酷仁環保科技

重慶酷仁環保科技有限公司

專業研發、生產新型環保包裝材料的綜合型企業

  • 包吃住
  • 五險
  • 績效獎金
加關注 舉報
重慶酷仁環保科技有限公司屬蕪湖紅方集團公司的下屬公司,成立于2018年2月。主要生產空調紙板,紙箱,泡沫元件,汽車包裝和塑料元件.公司現有5層臨時辦公樓一棟,包含辦公室十余間,員工食堂,宿舍(熱水器空調配有),員工休息室等設施,目前公司正處于前期組建和試生產階段,是各位創業型人才一顯身手,一展宏圖的好機會!

總部安徽蕪湖紅方包裝科技有限公司成立于2003年,目前擁有兩家全資子公司:蕪湖紅方包裝科技股份有限公司成立于二〇〇三年,是一家專業從事綠色包裝材料研發和生產的綜合企業。公司定位為黑白家電、汽車部件、各類快消品企業提供從包裝設計到產品供應以及物流服務的一站式供應商。

我們有獨立研發設計部門免費為客戶服務,并且獲得了多項發明和實用新型專利;我們有強大的制造能力,建有六萬平米標準廠房、引進多條國內外先進設備生產線,為客戶推行jit模式恰時交貨提供保障;我們是ISO9001質量體系和ISO14001環境體系的踐行者,為穩定產品質量、保護制造環境而不懈努力。

我們懷著謙虛開放的態度與高校、協會、同行學習交流,我們是北京印刷學院科研支持單位和學生實習基地,是中國包裝聯合會常務理事單位、中

展開

公司地址

重慶市南岸區茶園新區江迎路11附3號

111

查看地圖