100% 兩周內簡歷回復率

重慶道生一教育咨詢有限公司

公司主營業務以及行業地位暫未填寫

加關注 舉報
重慶道生一教育訓練機構中的“道生一”,源于老子《道德經》中的“有生于無,道生一,一生二,二生三,三生萬物”,在《道德經》中,老子用“道”來形容世界本原和大自然孕育萬事萬物的規律,老子所說的“道”有兩種含義:一個含義是指“本原之道”,再一個含義是指“規律之道”。而重慶道生一教育訓練機構對道的理解即是一個學員、一個創業者、一個團隊在結合自身情況之下的成長規律和發展規律。

  

 對于孩子:每一個孩子都是獨一無二的,每一個孩子很渴望被發現,很渴望有所成就和夢想,對孩子的教育重慶道生一教育訓練機構不是叫改變,而是叫發現,通過博雅超級腦力及思維拓展系統課程發現孩子的優勢、個性和專長,運用體驗式的互動教學,充分發現其獨特的天賦,并將其放大,讓其原來表面不具備的學習潛能、口才潛能、領導力潛能、團隊融合的潛能被挖掘出來,讓孩子的重新綻放。

  

 對于團隊:在《道德經》中,老子是這樣對萬事萬物生、發、孕、化的規律總結于“天下萬物生于有,有生于無。“萬物負陰而抱陽,沖氣以為和。”而對于“和”,是中國人幾千年來一直追求的境界,“家和萬事興”,既說明了“和”對家的關鍵作用,企業也是一個家,家有“和氣生財”,

展開

給我留言

公司地址

重慶市南岸區浪高國際B棟1303

111

查看地圖