100% 兩周內簡歷回復率

東莞市銘輝光電有限公司

公司主營業務以及行業地位暫未填寫

加關注 舉報
東莞市銘輝光電有限公司位于東莞市橋頭鎮。是一家起點高、技術力量雄厚,集研發、生產、銷售為一體的照明企業。 

LED光電部:專業生產各種規格的超高亮紅色、黃色、橙色、綠色、藍色、紫色、白色發光二極管。可提供在375nm-700nm波長范圍內有各種形狀LED LAMP產品及食人魚、大功率發光二極管。 

  銘輝白光LED采用特殊的生產工藝,高亮度、穩定性好。本廠產品廣泛用于燈飾照明、LED大屏幕顯示、交通燈、裝飾、電腦、汽車、電子玩具禮品、城市光彩工程等諸多生產領域。“生產性價比高、滿足客戶要求的產品”是我們的宗旨。 

  LED應用部:有鑒于全球LED之蓬勃發展與提倡節能應用產品相輝映,因應綠色照明潮流及推廣LED應用產品而成立。優越研發團隊致力于LED應用產品的研發及改良設計與整合,創造出環保節能等經濟效益之產品。本公司生產的LED汽車燈、LED照明及裝飾系列種類齊全、質量穩定;已銷售至多個國家及地區,深受客戶歡迎。 

  銘輝電子更以誠信、品質、服務為經營宗旨,推動綠色環保照明,并將以科技導入生活創造出省電、節能、高品質、高壽命的科技產品為首要發展方針,更冀望產品的呈獻能廣受消費大眾

展開

公司地址

廣東省東莞市橋頭鎮朗廈管理區李朗路410號

111

查看地圖