100% 兩周內簡歷回復率

善弘律師事務所

重慶善弘律師事務所

法律咨詢、融資、項目投資策劃

  • 雙休
  • 五險
  • 績效獎金
  • 生育補貼
加關注 舉報
重慶善弘律師事務所位于重慶市南岸區萬達廣場商務圈附近(萬凱商務新都16樓),辦公面積約600平米,2011年1月11日,經重慶市司法局批準設立的綜合性合伙制律師事務所。

重慶善弘律師事務所秉承“善行凌云、弘揚正氣”的辦所理念,始終堅持維護法律的公平正義,維護當事人的合法權益為宗旨,促進法制進步、實現社會公平、貢獻公益力量。

善弘所堅決擁護中國共產黨的領導,忠于《中華人民共和國憲法》的根本原則和宗旨,響應“依法治國”的理念,甘當法律的播種機、法制的宣傳員,把法制精神宣揚給每個當事人、每個公民。

2011年6月,重慶市南岸區律師事務所聯合黨支部在善弘所成立,善弘所成了南岸區律師事務所黨員活動基地,起到了先鋒模范作用。2011年10月,南岸區組織部又授予善弘所區級“兩新”組織黨建工作示范黨組織稱號。聯合黨支部始終把黨的政策、黨的方針實時宣講給每個律師,讓每個律師成為貫徹黨的路線的宣講者、執行者,更好的弘揚法治精神。

善弘所從成立以來,理念感召、精英匯聚,集聚了西南政法大學、中國政法大學、重慶大學等高等學府的高、精、尖人才,成為善弘所的中流砥柱,是維護當事人合法權益的骨干力量;善弘所融百家之長

展開

面試評價(5)

崗位職責相符度:

4.8分 福利薪資相符度:

4.2分

HR很隨和(4) 面試效率高(3) 面試官很贊(2)

公司地址

重慶南岸區萬凱新都會B棟16-2.16-3(重慶海德酒店斜對面)

111

查看地圖