重慶中鑫珠寶首飾有限公司

珠寶批發行業

加關注 舉報
企業簡介

    重慶中鑫珠寶首飾有限公司成立于2007年,是重慶市珠寶首飾行業集黃鉑金珠寶首飾批發零售、品牌連鎖經營為一體的大型企業,公司總部位于中國著名商業街——解放碑商業中心。公司現有展廳面積1000多平方米,辦公區面積700多平方米;擁有專業從事珠寶行業終端管理、營銷企劃和展廳服務人員100余人,公司經營規模、品牌影響力和綜合實力均位居重慶市珠寶首飾行業前列。

    中鑫珠寶秉承中國傳統文化背景,以中國傳統珠寶工藝為依托,吸收借鑒國際先進設計理念和工藝技術;傳承行業精湛工藝與無止境的時代追求,打造符合東方審美觀的精工品質,站在時尚文化輪回的頂點,通過珠寶首飾演繹東方文化,傳播倡導珠寶情感,為當代帶來了一場精妙絕倫的東方珠寶盛宴。

    依托“天道酬勤”的企業核心價值觀,中鑫珠寶在發展過程中銳意進取,勇于創新,以市場為導向,不斷完善創新設計理念、營銷和管理模式、客戶服務。2010年6月,中鑫珠寶與重慶師范大學合作,成立了珠寶學院,旨在為加盟商、合作伙伴定向培養專業的高素質人才,建立高效的管理、研發、服務團隊。中鑫珠寶還每年免費提供16萬元捐資助學基金,支助80名大學生,與重

展開

面試評價(4)

崗位職責相符度:

3.8分 福利薪資相符度:

3.8分

面試官很贊(2) 環境高大上(1) 面試效率高(1) 實際工作與描述不符(1)

  • 行業奢侈品/珠寶
  • 性質其他
  • 規模51-100人

給我留言

公司地址

重慶渝中區解放碑民權路27號新華國際22樓

111

查看地圖