94% 兩周內簡歷回復率

萱銘科技

重慶萱銘科技有限公司

設計制造汽車塑料模具,通機塑料模具及塑料制品成型等

  • 包吃住
  • 五險
  • 通訊補助
  • 績效獎金
加關注 舉報
本公司是一家塑膠模具加工及產品成型為一體制造型企業,成立于2003年,本公司占地面積2200平方米,位于重慶市南岸區長江工業園江溪路一號。

   公司注冊資金300萬元,實際投資1000余萬元。公司現有設備臺灣1060加工中心,1270加工中心,1090及650精雕機,寶電火花機,光顯銑床,臺灣建德磨床,旺盤磨床,鉆床,線割設備等高精度加工設備近30臺。具體設計開發制造汽車內外飾塑膠模具、通用機械、醫藥用具、家電、電子、等注塑模具。

   公司建立至今,始終秉承“務實、進取、創新、開拓”的精神,依靠自身不 懈努力,贏得了廣大客戶的信任和市場的贊譽。

    公司的管理宗旨是“以人為本,共同進取”。

面試評價(24)

崗位職責相符度:

3.9分 福利薪資相符度:

3.4分

面試官很贊(10) 面試效率高(8) HR很隨和(7) 實際工作與描述不符(3) 面試官是大神(2) 公司很有前途(1) 面試很愉快(1) 薪資與描述不符(1) 福利待遇超贊(1) 等到花兒都謝了(1) 面試效率低(1)

給我留言

公司地址

重慶南岸區茶園新區江溪路一號(超科實業廠區內)

111

查看地圖