100% 兩周內簡歷回復率

遠傳智享科技

杭州遠傳智享科技有限公司

涉及的領域有電商類、母嬰類、金融保險類、汽車類、家電類、運營商等

加關注 舉報
杭州遠傳智享科技有限公司是浙江遠傳信息技術股份有限公司投資成立的具有獨立法人的一家專業從事呼叫中心服務外包及產業培訓的企業,注冊資金1000萬,擁有國內最具規模的全媒體客服外包基地——天堂聲谷。各基地內設呼叫中心外包基地、管理學院和培訓基地,主要業務為:呼叫中心的BPO運營、呼叫中心行業各層級的職業培訓、行業人力儲備及人員外包服務、呼叫中心項目運營咨詢以及互聯網眾包客戶服務平臺建立。除此之外,遠傳還十分注重在客戶滿意度、員工成長、團隊建設等方面的有效管理,以確保所提供的服務可控性和一致性。

     遠傳智享公司為順應互聯網時代的要求,于2017年11月部署建設了“天堂聲谷”(www.voicegu.com)眾包平臺已初具規模。該平臺為各個行業提供眾包服務。服務內容包括:外呼營銷、滿意度調查、客戶資料清洗、滿意度調查等。眾包平臺解決傳統BPO的痛點,起到了用最少的成本享受最規范的互聯網化呼叫中心運營的作用。

浙江遠傳信息技術股份有限公司(股票簡稱:遠傳技術,股票代碼:834841)是杭州遠傳智享科技有限公司的全資控股母公司。浙江遠傳提供行業領先的云客服平臺、客戶服務中心整體解決方案以及

展開

面試評價(3)

崗位職責相符度:

4.3分 福利薪資相符度:

4.3分

面試官很贊(1) 面試效率高(1) 環境高大上(1) 面試官是大神(1) 面試官太傲嬌(1) HR高冷范兒(1)

  • 行業通信/網絡設備
  • 性質民營
  • 規模1000人以上
公司地址

重慶市九龍坡區石橋鋪渝高c座18樓

111

查看地圖