立鼎科技

重慶立鼎科技有限公司

檔案數字內容加工處理、檔案信息軟件開發及維護、檔案信息技術咨詢服務等

加關注 舉報
重慶立鼎科技有限公司始創于2001年9月,作為一家股份制的中型民營企業,始終致力于檔案信息軟件開發及維護、檔案信息技術咨詢服務、檔案數字內容加工處理等服務內容,并通過了國家雙軟企業認證、重慶市檔案局定點資質認證、重慶市國家保密局涉密資質認證,ISO質量管理體系認證,同時也是重慶市大學生就業實習基地。 

公司業務的拓展立足于西部,輻射于全國,成功合作案例涉及市委市府、工商、社保、規劃、房產、銀行、公檢法、稅務、學校、醫院等各大領域。在重慶市及全國多個省市均有檔案數字化現場。客戶群體包括重慶市及全國各地政府機關、大中型企事業單位等,在業內以專業化的技術、專業化的隊伍、專業化的質量享有很高的信譽及知名度。

公司通過多年參與信息化建設服務的經驗,具有一套先進的項目管理和質量監督體系,擁有一支穩定、高效、創新、激情和強烈責任感的技術研發和項目實施隊伍,具有專業的數字內容加工系統流程和檔案信息類管理軟件的研發能力,在檔案信息、數字內容加工領域具有豐富的管理實施經驗,日生產能力達100余萬頁。同時在檔案信息電子化管理、圖文影像處理方面形成了自己的核心技術,并擁有自主研發的軟件產品。 

公司現有員工1

展開

面試評價(44)

崗位職責相符度:

3.7分 福利薪資相符度:

3.1分

面試官很贊(11) HR很隨和(11) 面試效率高(10) 實際工作與描述不符(8) 環境高大上(4) 面試官是大神(3) 等到花兒都謝了(2) 面試官太傲嬌(2) 薪資與描述不符(1) 公司財大氣粗(1)

給我留言

公司地址

重慶市江北區重慶IFS國金中心-T5棟12-1

111

查看地圖