100% 兩周內簡歷回復率

皖南

黃山皖南機床有限公司

研發、生產、銷售普通銑床、數控銑床、立式加工中心、臥式加工中心及數控龍門銑 國內行業排名22位

加關注 舉報
安徽新諾精工股份有限公司(簡稱:新諾精工)是國內領先的銑削解決方案提供商,因公司股份制改革的需要,于2017年8月通過對黃山皖南機床有限公司收購重組后成立,占地面積13.88萬平方米,注冊資本5600萬元,坐落在世界自然和文化遺產保護區黃山南麓。自1928年啟航從普通銑床行業起步,伴隨著全球工業化變革的步伐,發展成為自主研發立式加工中心、臥式加工中心、龍門加工中心、數控銑床等系列產品的國家高新技術企業。

面對新的時代,新諾精工將秉持“專業、創新、效率、友愛”的堅定信念,堅持技術創新為客戶不斷創造價值,全力打造一個以快速成長和銳意創新為導向的全球化科技企業,靈活滿足全球不同客戶的差異化需求以及快速創新的追求。公司與德國、日本、中國臺灣等銑削行業研發機構均有緊密合作。

新諾精工擁有龐大的分銷渠道,在國內外有大約近千個銷售網點為客戶提供服務,產品銷往世界各地。憑借不斷增強的創新能力、突出的定制能力、日趨完善的交付能力和及時周到的服務能力贏得全球客戶的信任與合作。

未來,新諾精工將繼續致力于做專業的銑削方案提供商,應對更趨日新月異的挑戰。

  • 行業機械/機電/重工
  • 性質民營
  • 規模101-500人
公司地址

重慶市渝中區解放碑國貿中心2112

111

查看地圖