立崧電機

重慶立崧電機設備有限公司

獨立研發、設計、制造成套水力發電設備及其附屬設備

  • 五險
  • 中午工作餐
  • 帶薪年休假
加關注 舉報
重慶立崧電機設備有限公司,原重慶立崧水電技術有限公司,創建于 1998年,位于重慶市巴南區,地理位置優越,交通便利,是國內生產成套水力發電設備及其附屬設備的新興專業廠家。公司以技術革新為基礎,經過多次擴建和技術改造,現已發展成為一個能夠獨立研發、設計、制造、銷售水頭10~1200m,水輪機轉輪直徑0.5~5m,單機容量1MW~100MW的各種成套水輪發電機組及其附屬設備的企業。我司對混流式水輪機、軸流式水輪機、沖擊式水輪機的設計具有獨到見解,特別是沖擊式水輪機轉輪的性能研究和結構設計在同行業中處于絕對領先地位,獨創了多項具有國際水平的先進技術,這些先進技術已成功用于國產大型沖擊式機組上。本著“ 誠信為本,技術精湛,價優質優 ”的宗旨,我司為客戶提供的水力機組適用針對性強、性能卓越、性價比優秀,藉此贏得了不斷增長的市場份額,結交了大批朋友,積累了深厚的行業資源。全體立崧人正沿著與所有合作伙伴互惠互利、精誠合作、長期共同發展的道路堅實地邁進輝煌的歷程。

投遞簡歷請注意:

1、職業操守有問題;2、工作表現及業績浮夸;3、工作經歷不準確;4、職位、級別有意編造;5、學歷及培訓情況造假;6、薪資

展開

面試評價(2)

崗位職責相符度:

4.5分 福利薪資相符度:

3分
公司地址

重慶市巴南區李家沱三角碑尚意賓館四樓(工廠:花溪工業園區)

111

查看地圖