正南實業集團

正南(重慶)實業有限公司

建筑裝飾施工,建筑裝飾設計

加關注 舉報
Hi,剛好遇見你,我們“正.和.視”!

正---天空正藍,夢想可及(重慶正藍裝飾有限公司)

和---天時地利,人心和博(重慶和博建筑工程有限公司);和成天下、貫聯未來(重慶和貫科技有限公司)

視---高瞻遠矚,未來已來(重慶橙視家家居有限公司)

蓋有非常之功,必待非常之人;青青子衿,悠悠司心,茂材異等的才子佳人們,正南愿成為您心動的選擇!

正南實業集團,前身重慶正藍裝飾有限公司,成立于2002年,歷經17年發展壯大,如今的正南實業集團已成為跨傳統建筑裝飾與互聯網高新技術兩大行業的綜合型集團企業,下轄重慶正藍裝飾有限公司、重慶正藍投資有限公司、重慶橙視家家居有限公司、重慶和博建筑工程有限公司、重慶和貫科技有限公司等眾多分子公司。

多年來,正南實業集團一直堅持“正直、誠信、穩定、創新”的企業理念,踐行“為客戶創造價值”的核心價值觀,在各個業務領域強化“專注與聚焦”,堅持“專業化、精細化、信息化”發展,夯實企業管理基礎。

2015年,在國家“大眾創業,萬眾創新”的戰略指引下,正南實業集團積極調整企業發展規劃,積極試點公司商業模式創新,投資控股的重慶和貫科技有限公司成立,邁出了向互聯網領域戰略

展開

面試評價(13)

崗位職責相符度:

4.6分 福利薪資相符度:

4.5分

面試官很贊(6) 面試效率高(5) HR很隨和(3) 等到花兒都謝了(1) 環境高大上(1)

  • 行業建筑工程
  • 性質民營
  • 規模101-500人
公司地址

重慶北碚區云華路170號海宇大廈8樓

111

查看地圖