100% 兩周內簡歷回復率

炫彩商貿

重慶炫彩商貿有限公司

代理銷售“鄂爾多斯”“卓凡尼華倫天奴”等中高端男裝

  • 五險
  • 帶薪年假
  • 生日禮金
加關注 舉報
重慶炫彩商貿有限公司,成立于2000年,是一家專業銷售中高端服裝的企業。目前員工300多人,各大商場銷量排名前三。公司致力于開創高端品牌營運模式,專注于時尚領域的探索與研究,全面拓進高檔服裝品牌代理,構建并實現高品位人士對唯美的追求及對生活藝術的奢求。

公司旗下代理的男裝品牌—“ERDOS”,在中國享有較高聲譽和市場地位。“ERDOS Mens”(鄂爾多斯商務男裝)是以成功男士“商務辦公、商務談判、政務活動”為需求的消費定位,核心受眾是那些追求生活品味,渴望人生價值提升,并為之不懈努力的高收入男性。 “ERDOS Jeans”(鄂爾多斯時尚男裝),是針對那些對事業和生活充滿向往、活力,有價值感,渴望成功,積極健康,樂觀向上的年輕男性群體,用更加完美的設計理念詮釋更年輕時尚的鄂爾多斯。

2015年,公司引進國際品牌卓凡尼?華倫天奴男裝(Giovanni Valentino),該品牌源自1908年的意大利,歷經三代傳承,以其折疊、切割、雕刻的純手工制作工藝,深受意大利皇室、國際巨星等上層名流的追捧。作為重慶男裝市場的新晉品牌,卓凡尼?華倫天奴瞄準“輕奢”的商業概念,致力讓其成為“時尚名仕

展開

面試評價(2)

崗位職責相符度:

5分 福利薪資相符度:

5分

HR很隨和(1) 面試官很贊(1) 環境高大上(1) 面試效率高(1)

  • 行業服裝/紡織,家電/數碼
  • 性質民營
  • 規模101-500人
公司地址

重慶市渝北區金昌路7號融創竣爵堡25棟商墅2樓(一心家歐洲生活館)

111

查看地圖