100% 兩周內簡歷回復率

嘉陵集團

中國嘉陵工業股份有限公司(集團) 明星雇主

中國嘉陵是國有上市公司,主導產品有摩托車及發動機、特種車輛、小型通用動力機械、汽摩零部件等。

  • 五險一金
  • 帶薪年假
  • 交通補助
  • 提供免費午餐
  • 彈性福利
加關注 舉報
中國嘉陵工業股份有限公司(集團)(簡稱“中國嘉陵”)是世界500強中國南方工業集團公司控股的國有上市公司,主導產品有摩托車及發動機、特種車輛、小型通用動力機械等。公司擁有重慶、廣東、河南三大國內生產基地和巴西、印尼等海外制造工廠,員工2500余人,總資產近30億元,生產設備1155臺(套),占地面積53萬㎡,廠房面積12萬㎡。

      中國嘉陵源于1875年大清帝國創建的江南制造總局上海龍華制造分局。歷經了四次遷徙:1932年從上海輾轉搬遷河南鞏縣、湖南株洲,1938年內遷重慶雙碑嘉陵江畔,2012年12月整體搬遷至重慶璧山綠島新區;跨越了三個世紀:見證了大清帝國、中華民國及新中國成立與建設、改革開放等重要歷史時期;擁有一百多年的槍彈制造歷史,為我國國防事業發展、為中華民族抵御外侵做出了杰出貢獻。

      中國嘉陵先后榮獲“中國摩托車之王”、全國優秀企業“金馬獎”、“全國質量效益型先進企業”、“全國用戶滿意企業”、“國家級企業技術進步獎”、“全國質量管理卓越企業”、“全國守合同重信用企業”、“全國實施卓越績效模式先進企業”、“中國管理百強”等稱號,“嘉陵牌摩托車”是中國摩托車行

展開

給我留言

公司地址

重慶市璧山縣永嘉大道111號

111

查看地圖