金菱大觀

重慶金菱大觀汽車銷售服務有限公司

汽車銷售和服務

加關注 舉報
重慶金菱汽車(集團)有限公司成立于2000年,注冊地在重慶市南岸區,是具有創新性和成長性的大型汽車經銷商集團,專注于汽車銷售和服務。2017年憑借優異的業績和表現,金菱集團名列“中國汽車流通行業經銷商集團百強排行榜”。

  金菱集團以“服務創造價值,汽車傳播文化”為企業愿景;以“聚力前行,同心同路,共創輝煌”為企業使命;以“管理推動業務,專注務實創新”為企業經營方針;以“誠信、實干、創造、人本”為企業核心價值觀;以“自信人生,追求卓越”為企業精神。

  企業在發展中成長,目前在成都、昆明、貴陽、南寧等地建立了多家汽車4S店。集團組織架構完善,營銷渠道布局合理,企業管理規范,致力打造成為汽車全生命周期服務商。

  重慶金菱大觀汽車銷售服務有限公司成立于2018年08月15日,注冊資金700萬元整,本公司經營汽車品牌為觀致,是一家集車型展示、銷售、售后服務、信息咨詢、配件供應為一體的專業汽車4S店。

  公司的經營范圍:銷售汽車及汽車零配件,汽車維修(小型車),貨物進出口,汽車美容,展示展覽服務,汽車經紀,汽車租賃,代辦汽車年審、過戶、轉籍手續及機動車駕駛證年審、換證手續。

  公司地址:

展開

面試評價(6)

崗位職責相符度:

4.8分 福利薪資相符度:

4.8分

面試官很贊(3) 面試官是大神(2) 環境高大上(1) HR很隨和(1) (1)

  • 行業汽車銷售
  • 性質民營
  • 規模1000人以上

給我留言

公司地址

重慶南岸區金菱車世界

111

查看地圖