翰博集團

重慶翰博光電有限公司

研發、生產、銷售、配套服務高新電子材料產品

加關注 舉報
翰博集團是集研發、生產、銷售、配套服務高新電子材料產品的一家集團股份制企業,產品用于數字電視、液晶顯示器、手機、導航儀等液晶顯示系統,集團在合肥、北京、蘇州都設立產業基地。另外,公司亦積極開拓京東方以外客戶,如青島海信、青島海爾、南京瑞儀、歌爾聲學等。此外集團子公司模組事業部也正在開拓聯想、惠普、日本顯示等客戶。2015年11月6日翰博集團正式掛牌上市。翰博集團重慶公司,成立于2015年初,占地面積近100畝,擁有現代化廠房、研發中心綜合辦公樓、員工公寓。公司作為重慶京東方科技有限公司的戰略合作伙伴之一,主要從事光學膜材的研發、液晶顯示器背光源生產、裁切和銷售;

為順利開展翰博集團重慶公司的投資項目,屆時各崗位需要大量班、組長儲備干部,公司會為所有新同仁提供廣闊的發展和晉升空間.在此,歡迎有識之士加盟我公司。

面試評價(36)

崗位職責相符度:

4.2分 福利薪資相符度:

4.1分

HR很隨和(14) 面試官很贊(13) 面試效率高(10) 環境高大上(6) 面試官是大神(5) 實際工作與描述不符(4) 等到花兒都謝了(4) 面試官太傲嬌(2) 面試很愉快(2) 公司財大氣粗(1) 公司很有前途(1) HR氣質不錯(1) HR高冷范兒(1)

  • 行業電子/半導體/集成電路
  • 性質民營
  • 規模1000人以上

給我留言

公司地址

重慶市北碚區水土工業園區水善路19號

111

查看地圖