100% 兩周內簡歷回復率

浙商聯合會

重慶市總商會浙江商會

汽摩配件、通訊器材、低壓電器、建筑裝飾、服裝服飾、皮革制品、房地產等約32個行業

加關注 舉報
重慶市總商會浙江商會成立于2000年5月19日,會員組成主要是在渝經商的浙江籍人士,其產業主要集中于汽摩配件、通訊器材、商貿流通、皮革制品、房地產、家居等約32個行業。會員由成立時的57名,發展壯大至現在的近千名,遍及重慶各區縣,在渝形成了一股巨大的資金、人才、技術、信息流,已完全融入西部大開發和重慶市的經濟建設,對重慶的發展做出了一定的貢獻。

    2014年,十八屆三中全會《決定》指出要激發社會組織活力,正確處理政府和社會關系,加快實施政社分開,推進社會組織明確權責、依法自治、發揮作用。在這樣的背景下,重慶市浙商聯合會于2014年11月6日正式成立。 

    重慶市浙商聯合會是在重慶市民政局登記注冊的法人社團,其成立健全了原有的重慶市總商會浙江商會的組織結構。未來我們將通過依法構建重慶市浙商聯合會和重慶市總商會浙江商會“兩塊牌子,一套系統”的運行模式來開展工作。 

    2003年7月1日,商會成立了中共重慶市工商聯(總商會)浙江商會支部委員會,2008年升格為商會黨委。2009年,商會黨委被評為重慶市“兩新”示范單位。自商會黨委成立以來連續多年被市工商聯直屬會員企業黨委授予

展開

  • 行業政府/公共事業/非盈利組織
  • 性質其他
  • 規模50人以下
  • 網址http://www.zjsh.org/
公司地址

較場口得意世界17樓A座

111

查看地圖